Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой ваш фирменный рецепт панакоты?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 812

У меня рецепт панакоты такой

Берете сметану 21% жирности - 1 пачку

Сбиваете ее до пышности, если не густеет можно добавить загустителя.

Сметану взбивать с 120 граммами сахарной пудры.

Добавить ванилина или пакетик ванильного сахара.

Как масса взобьется, распределить ее по пиалочкам на половину.

Вторую половину залить любым желе по вкусу.

Поставить в холодильник на 2-3 часа и десер готов.

Автор, продюсер и ведущий кулинарного канала Едим...  · 23 апр 2019  · edim.tv

Вот такой: https://www.youtube.com/watch?v=ioUDZ1vRZZ4

Главное, чтобы панна котта стояла без лишней помощи, как желе, при этом, не была такой же плотной.