Для жарки отличной подойдет Халумис, сыр из коровьего молока. Он не плавится, в процессе жарки на нем появляется аппетитная хрустящая корочка. Также как все молочные продукты, сыр содержит в составе много белка, кальция и магния. Во время жарки не обязательно использовать масло, что делает сыр еще полезнее. Это идеальный вариант для завтрака или закуски к напиткам.
Также существуют специальные сыры для жарки. Такой сыр легко обжаривается до золотистой корочки. Сыр схож с Халумисом, но в отличии от него, имеет меньшее количество соли в составе. Также отлично подходит как закуска, либо его можно брать с собой для легкого перекуса.
Эти сыры вы можете приобрести на сайте интернет магазина Сернурского сырзавода. Приятного аппетита!