Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой рецепт меренгового рулета является исконно классическим ? Какие тонкости нужно знать при его выпечке чтобы все получилось ?

ГотовкаКондитер
Света С.
  ·   · 18,8 K

Меренговый рулет - это очень нежный, простой и популярный десерт! Один из плюсов - он не содержит глютена) Обязательно приготовьте его и насладитесь волшебной текстурой и вкусом!

Взбиваем белки, сахарный песок, соль и лимонный сок на высокой скорости миксера.

Перекладываем меренгу на противень.

Распределяем ее палетой равномерно. Отправляем в духовку выпекаться минут 20-25 при температуре 175˚.

Пока выпекается меренга, делаем крем. А крем здесь просто взбитые сливки с сахарной пудрой.

На охлажденный пласт распределяем взбитые сливки и любые ягоды.

Закручиваем в рулет и отправляем в холодильник на минут 40-60.

После охлаждения нарезаем и красиво подаем) Приятного аппетита.

Если хотите быть кондитером в будущем, то тут svilki.ru про товары для них читайте.