Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой процентной жирности нужны сливки, для того что бы сделать крем для торта?

Еда, напитки и кулинария+4
Екатерина Б.
  ·   · 7,4 K
Сеть магазинов для пекарей и кондитеров, первый...  · 30 июл 2020  · pekar-konditer.ru
Отвечает
Кирилл

Действительно, жирность сливок должна быть более 30%. От себя могу добавить, что самые ходовые сливки из животных жиров - 33% жирности. Немаловажный момент - сливки нужно взбивать хорошо охлажденными)

Интернет-магазин для кондитеров и пекарейПерейти на pekar-konditer.ru
Мы изготавливаем продукты из натурального молока...  · 19 мая 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка
Приготовление взбитых сливок до состояние крема требуют сливок с жирностью более 30%. Так как при меньшей жирности при взбитии без дополнительных ингридиентов ( загуститель или желатин) крем сделать не получится, да и на вкус... Читать далее