Мне кажется, это молочный коктейль. Его делают на кухне, а не в баре. А вот посоветовать что-то конкретное не могу: все зависит от предпочтений клиента. Самое элементарное, что можно легко сделать даже дома, – это мохито.
Самым отстойным я бы назвал дорогой виски с колой. Напиток выдерживался много лет в бочке, состаривался, а потом человек мешает его с колой, которая перебьет весь вкус. Это то же самое, что убить многолетние труды тех, кто готовил виски.
Вот прям согласна на все 105
Если «зашкварный», это тот, что западло делать, тогда однозначно кофе. Вокруг все носятся и пляшут, и тут клиент подходит и говорит: «Будьте добры, капучино». Если же «зашкварный» значит банальный, то это водка.
Зашквар - это жаргонное слово (часть речи: наречие), которое означает позорно, недостойно, неприлично, непривлекательно
Различные чаи в запару, в которых ингредиенты типа - " Залезьте в погреб и выберите гуся пожирнее, смажьте его исландским медом из дикого мха и оберните его в пергамент Римской империи".