Все зависит от вкусовых пристрастий , некоторым больше импонирует кислинка , некоторые ценят горчинку , все зависит от смеси сортов кофе ( арабики и робуста ), плюс от обжарки , соответственно слабая обжарка кислит , большая горчит за счёт пережигания сахаров внутри зерна. Лично мне нравится сочетании сортов 20/80 робуста к арабики , оптимальное сочетание вкусов и кофеинизированности напитка, также важно чтобы зерна до приготовления правильно хранились , как до покупки, так и после. В хорошем, качественном кофе нет привкуса прогорклости ( случается если не правильно хранили на складе) , привкуса земли ( если соответственно зерна провели время на земле, кофе впитывает эти вкусы), ну и привкус мешка в котором оно хранилось. Соответственно вкусный кофе , это во вкусовой палитре которого нет ничего лишнего. Поискать кофе можно и на сайтах объявлений там многие продают в розницу неплохие зерна, но однозначно Надо пробовать! Бодрого вам утра !)
Попробуйте наш кофе. У нас очень большой выбор, подойдет на любой вкус и цвет. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы. Можете оставить заявку на сайте "Самовартайм"
Попробуйте наш кофе. У нас очень большой выбор, подойдет на любой вкус и цвет. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы. Можете оставить заявку на сайте "Самовартайм"
Попробуйте наш кофе. У нас очень большой выбор, подойдет на любой вкус и цвет. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы. Можете оставить заявку на сайте "Самовартайм"
Самый вкусный это кофе приготовленный Вами. Обжарьте зерна, в мельнице размельчите и сварите. Насчет дешевизны - хороший кофе дешевым быть не может.