С детства было три нелюбимых блюда: гречка, потому что она горькая, творог, потому что он кислый, печень... потому что она противная. С возрастом пришлось полюбить гречку, она отличный гарнир, особенно для тех, кто следит за фигурой, творог я начала покупать деревенский на развес, он жирнее, но и вкуснее в 1000 раз, чем эти брикеты. Осталась печень. Мама как-то угощала своими печеночными оладьями со сметанным соусом - вполне терпимо, но чтобы вот так есть - это невыносимо. А еще ее совершенно мерзко разделывать... Эта пленка, скользкая поверхность... Один раз я это сделала, не знаю, когда соберусь с духом для второго. Мужу нравится.
Еще я скорее всего не буду пробовать мясо незнакомое мне с детства: ем только говядину, свинину и курицу. Всякую индейку, оленину и конину я не ем. Недавно в компании все смеялись надо мной, как я категорически отказалась от кролика.
Жареный хек, который так нравится моему отцу. Травма, которую я до сих пор не могу излечить, и потому почти не ем рыбу.
И печень. Ненавижу в любом виде, она мерзкая. Просто, мать его, отвратительная.
Ненавижу перловку в любом виде,хочется знать а она полезна вообще
Один запах у меня отбивает аппетит
Холодец, при одном виде на него аппетит отпадает сразу же, сколько раз я не пытался осилить попробовать, ничего не вышло. Присоединяюсь к ответу выше, печень отвратительна.