Ну конечно (и это практикуют наверное 90% всех организаций сервиса и множества торговых) - это игристое вино.
Не слишком дорогое ну и конечно не совсем дешевое.
Небольшие бокалы-флейты вполне подойдут (ибо задача не продегустировать) а посетитель - немного расслабится, проникнется к вам уважением, да и перляж (игра пузырьков) - будет очень эстетична.
Так что я - однозначно за игристое.
Какое-конкретно - написать могу, если дадите бюджет за бутылку.
Однако если говорить о не очень пафосных (к которым относится шампанское) разновидностях - то это испанская Кава, а если посетители - сплошь одни девочки - то в принципе - можно и Просекко наливать.
Обязательно холодным и обязательно - недавно открытым. Ибо если полбутылки (даже очень плотно закрытые) у вас простоят в холодильнике 3-4 дня - газация уйдет и эффект будет противоположный.
Удачи!
Логичнее спросить у клиентов. Провести мини-опрос в непринуждённой форме, собрать статистику. Многие сейчас не употребляют алкоголь, таких людей предложение выпить может оскорбить. С этим надо быть аккуратнее.