Добрый день!
Традиционным алкогольным напитком для пасхального торжества считается кагор – красное вино с насыщенным цветом, бархатным вкусом и богатым ароматом. Букет качественного кагора включает вишневые и смородиновое ноты, а также оставляет приятное ягодное послевкусие. Несмотря на то, что это десертное вино, по правилам этикета кагор допускается пить в течение всего праздничного ужина или обеда на Пасху. Существует несколько рекомендаций, соблюдение которых позволит максимально раскрыть вкус этого благородного напитка и насладиться им: подавать вино следует немного охлажденным (приблизительно до 18 градусов) или комнатной температуры, а пить небольшими глотками
из бокала с широкой чашей. Если вы ищете винный бар, винотеку или ресторан, где можно собраться семей и отметить праздник, рекомендуем воспользоваться удобной подборкой заведений на портале Eatout: https://eatout.ru/msk/filter/result/?tags=664.
Надеемся, наш ответ был полезен!
На нашем Канале в Яндекс.Дзен вы найдете больше интересной информации о еде и подборок кафе и ресторанов: