Кому как, а в нашей семье лучшим тестом для пиццы считается слоёное дрожжевое и без дрожжей. Быстро поднимается, хорошо пропекается и хорошо с любыми даже оригинальными начинками. Пример:
Плавленный сыр смешиваем с кетчупом, майонезом и зеленью. Смазываемых круг из теста и выкладываем кружочки копчёной и вареной колбасы чередуя их. Листиками и ломтиками добавляем колбасный сыр. А украшением и изюминкой идут зерна консервированной кукурузы и листики укропа. Бортики смазываемых яичным желтком. Выпекается 15-20 минут при температуре 180 градусов. Любимый рецепт пиццы моей дочери. Ещё делаем с изюмом, кунжутом и ветчиной. И с этим тестом получаются просто нежные вкусняшки. Рекомендую - всех благ 🙋