Все эти образцы не соответствуют знака рекомендованных пищевых продуктов для потребления живым людям
В каждом регионе свои производители и свои марки. Мне больше всего нравится белорусское масло которое продается в киоске недалеко от моего дома)
Из 100%ных сливок.от деревенской коровы.Сама изготовливаю слив.масло и с увер.могу сказать.что представленая инфа проплачена или автор пишет по неаежеству своему
Я предпочитаю масло производителя ЭКОМИЛК, ВКУСНОЕ как в различных блюдах так и бутербродах. Пользуюсь уже несколько лет и очень доволен производитклем.
Конечно же Вологодское. На Вологодчине растет определенный сорт трав которые поедают коровы. В результате сливки из которых делают масло, получаются определенного цвета и вкуса. Вологодское сливочное масло ни с каким другим не перепутаешь.