Начну с себя.
Как-то давным давно с другом мы пришли довольно поддатые в магазин за продуктами и еще догонкой. И увидели много лука-порея. И я уже не помню кто предложил, но мы взяли очень много лука-порея, потому что нам понравилось как он выглядел.
Когда же мы пришли домой, было совершенно непонятно, что с ним делать, и мы решили играть в игру, кто больше съест лука-порея сырым. Естественно, все это дело обильно запивалось алкоголем. Игра продолжалась около часов трех-четырех. А потом мы долго долго дружили с туалетом, как в тот же вечер-ночь, так и на следующее утро.
С тех пор, я не очень долюбливаю лук-порей, хотя иногда и готовлю его, но всегда, когда я его вижу, я вспоминаю эту дурацкую историю.
Перепутал однажды бутылки и пожарил котлеты на лампадном масле. Удивительно, что оно не загорелось. По запаху не опознал, потому что запахов почти не чувствую.
Да, есть это было невозможно.
Обычное масло тоже норм горит, особенно если перемешивании вытекает за борта, то получается такое себе небольшое фаер шоу
Взял самую дорогую ветчину, взял яйца, взболтал их, вылил на сковородку, зажарил, добавил специй, лука, получилась ужасная каша и я все выкинул в мусорку)