Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое молоко считается пастеризованным?

Анонимный вопрос
  ·   · 356
интересуюсь недвижимостью, холодильным оборудовани...  · 17 дек 2020

Молоко, прошедшее тепловую обработку при температуре от 75 до 98 градусов, называется пастеризованным. Со временем такое молоко превращается в простоквашу. Однако, вопреки стереотипам, может храниться дольше недели — если соблюдены санитарные требования к производству продуктов питания. Также немаловажную роль играет и упаковка, в которую разлито молоко. Упаковочные материалы изготовителя Тетра Пак сохраняют продукты на более длительные сроки, молоко пастеризованное может сохранить все свои полезные свойства до четырнадцати дней.

Вот в статье подробнее описаны его отличия: https://milky-kit.ru/news/kak-vybrat-pravilnoe-moloko/

Мы изготавливаем продукты из натурального молока...  · 23 сент 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка
Пастеризованное молоко это такой продукт, который проходит определенную тепловую обработку для увеличения срока хранения молока. При промышленной пастеризации молоко нагревается до 80-100 градусов в течении 20 секунд. Во время... Читать далее