Свежую баранину. Потому что вкусно. Но, чаще всего, приходится есть курицу и свинину. Индейка и кроличье мясо лишь изредка попадает на стол. Как-то так.
Чтением. Журналист. Книги и ещё раз книги! · 25 сент 2021
Независимо от типа и вида российские граждане предпочитают домашнее мясо. Нередко готовы платить больше и ехать в деревни, чтобы купить только такое. Оно действительно ароматнее и вкуснее)
Курица и свинина . Потому , что это самое доступное по цене мясо . Ну ещё индейка и говядина . Люди едя то , к чему привыкли с детства , и иногда , что-то другое .
За неимением средств граждане вынуждены в большинстве своем есть курицу и свинину. Говядину , особенно хорошую, очень сложно найти в встретить в регионах из-за низкого спроса и высокой цены.
Российские граждане любят свежее мясо выращенное у себя в России и каждая национальность имеет свои предпочтения к виду продукции, кто то говядину, кто то свинину, кто то баранину, кто то любит птицу, а большинство независимо... Читать далее
Да любое! Говядину, свинину, конину, оленину, Крольчатину, курятину, любое дикое мясо ( я не люблю медвежатину, слишком приторное жирное мясо)! Главное не переедать!