Китайское "столетнее яйцо" (皮蛋 — pídàn). Особенно, если оно утиное. И не так уж важно, если несколько его порезанных кусочков просто добавляются в суп.
Яйца обмазываются смесью из извести, золы, чая, глины и соли, после чего, закатанные в рисовую шелуху и солому, закапываются в землю, где выдерживаются без доступа воздуха от 3-х недель то 3-х месяцев.
Миллиарды китайцев не могут ошибаться, значит, ошибаюсь только я. Но есть это ни в каком виде невозможно.
Да!!! Это 100% самое невкусное из перечисленного! Не в топе, потому что мало кто пробовал эту гадость)))
Пшенную кашу, сваренную на воде... у меня от нее воспоминания больницы и боли, где я очень страдала.
Я отлично понимаю полезность каши, но ничего не могу поделать, для меня каша -символ одиночества и боли.
Незнаю, почему с вами так получилось, я всегда на воде варю и это моя любимая каша, никогда после неё живот не болел)
Молочный суп. В нем, конечно, не было комочков, как в уже упомянутой манной каше, но макароны плавающие в темлом молоке, которое я с детва не люблю, никогда не вызывали у меня желания их есть. Как до этого вообще додумались.
Как я Вас понимаю. Ненавижу печень.
Окрошку.
Всегда казалось противоестественным разбавление салата квасом (кефиром). Пробовала поддавшись на энергичные "это же вкусно!"
Больше не стану.
у акул есть моча?
Манная каша
Это мой список? Потому что все это вызывает рвотные позывы (кроме, разве что каши, ее люблю).
Наличие "сюр" и "стрем" в названии уже настораживает)