Попробуйте "раскрасить" разными вкусами омлет. Добавьте тархун (он же эстрагон). Лучше, если он будет свежим, тогда на три-четыре яйца достаточно одной мелко порубленной веточки (взять только листья). Если тархун сухой, то понадобится пара щепоток. С сухим тархуном вкус будет чуть другим, менее ярким. В обоих случаях можно предварительно прогреть травку в смеси оливкового/подсолнечного и сливочного масел, очень нежно, на слабом огне. Омлет тоже нужно готовить на очень слабом огне, ведь корочка снизу - это не то, что мы хотим. Я не добавляю в омлет молоко. Только иногда, если хочется нежности, добавляю немного сливок и горсть воды. Но гораздо больше мне нравится омлет из честных яиц, хорошо взбитых до пенки.
Ещё в качестве эксперимента всегда рекомендую попробовать трюфельное масло, сейчас оно есть в крупных супермаркетах. Оно идеально дополнит омлет, пасты с сыром, с грибами, блюда с картофелем (тот же любимый утренний омлет со вчерашней картошкой 😁). И не забывайте, пожалуйста, про петрушку к омлету! Если рубленную петрушку бросить где-то к концу обжаривания картошки, чтобы она успела прогреться и напиткится маслом, а потом залить всё яйцами, вы получите лучший завтрак на свете! А на фото омлет со шпинатом. И это тоже отличный вариант! Bon appetit!
Диана здравствуйте . Европейская кухня очень разнообразная . В ней есть блюда из мяса и рыбы , овощей и морепродуктов . Вы можете уточнить , каким набором продуктов Вы обладаете ?