Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие существуют примеры нестандартных гарниров к коктейлю?

Искусство и культура+2
Daria Demekhina
  ·   · 816
работаю в баре. разбираюсь в музыке,литературе и г...  · 23 сент 2016

да в принципе если всерьез продвигать perfect serve,то полет фантазии здесь не ограничен. главное чтобы гарнир сочетался по вкусу с коктейлем,подчеркивая его и дополняя. будет хорошо,если в гарнире будут использоваться те же или близкие ингридиенты,с которыми сделан коктейль. но главное не быть банальным. подать к эппл тини яблоко-это банально,что бы ты с ним не сделал. вот пара примеров: коктейль на бренди с выдержанным порто я подавал с пармской ветчиной под бальзамическим кремом,а один мой друг отдает свой твист на негрони (с absolut pepper и каплей табаско) с обжаренной на гриле охотничьей колбаской

шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель...  · 15 сент 2016
В зависимости от того, как бы ты хотел дополнить коктейль. На какой – то напиток я могу добавить грибную пену, чтобы человек пил, чувствовал грибы, а потом его догонял коктейль. Мы используем шишки, маленькие шишки. Людям это... Читать далее