Во все добавляю прованские травы. Варю имбирь и добавляю в любое питье. Морковь по-корейски со всем, чем можно, и побольше, особенно с макаронами, хоть и очень редко. В детстве любила заваривать ролтон и запивать его очень сладким чаем. Очень люблю рис без соли, чисто сваренный рис. Ну ,а также, рис со всем, включая варенье и мёд. А ещё кефир с вареньем и сыром вперемешку. Скорее всего, это ещё не все.
Я вот люблю засахаренный имбирь, он похож на цукаты и очень вкусен. А еще темный шоколад в прикуску с корнишонами. Ну и может быть кофе с лимоном и без сахара можно отнести к извращениям.
Плюсую за кофе с лимоном, шикарная штука.
Мороженое из черного хлеба. Особенно если с грецкими орехами. Это очень вкусно, поверьте. Но еще никто не верил на слово, пока не пробовали. Звучит и правда странно.
Оставлю рецепт, если вам интересно.
В подростковом возрасте мы с подругами в макдональдсе покупали картошку фри и мороженое. Брали картошку и макали прямо в мороженое, а потом ели.На удивление было очень вкусно)
Хорошо еще в молочный коктейль.
Во Владивостоке такой шоколад норма)) А еще у нас есть с морской капустой) Они оба довольно популярны))
маринованный арбуз такое же извращение как каша с тыквой: это старое национальное блюдо и ничего общего с извращением не имеет
Дико люблю пельмени с молоком. То есть ты их варишь, подаешь с небольшим количеством бульона и заливаешь все молочком. Не знаю, почему мне так вкусно, но я счастлива!
Как-то раз мы с товарищем, будучи ещё студентами, запекли в духовке батон, фаршированный отварными пельменями, с кучей соусов. У меня, наверное, всё.
Картоха из мака в мороженом/ молочном коктейле из этого же мака - это вообще классика, по-моему.
Обмакивать сосиски в йогурт из баночки еще классно и чили соус ( типа "стебель бамбука") намазывать на яблоки.