В кулинарном искусстве, как и в музыке, важна слаженность - умение сочетать разные вкусы в одном блюде. Даже рецепты приготовления супов могут быть настолько оригинальными, что их воплощение в качестве угощения будет вполне уместно на торжественном свадебном столе, и не будет уступать прочим изысканным блюдам. И если в вашем доме, в семье идут приготовления к свадьбе, а организационные пункты под заголовком: сценарий, декорации, фотографии, фейерверк, уже позади. Можно перейти и к выбору блюд для праздничного стола, все-таки он был, есть и будет одним из основных моментов любой свадьбы. Меню свадебного стола состоит в свою очередь также из нескольких обязательных атрибутов, предлагаем вам некоторые варианты приготовления холодных закусок (салатов): САЛАТЫ НА СВАДЬБУ, РЕЦЕПТЫ: http://cruelworld.ru/news/2019-08-01-144
Я предпочитаю классику. Её как правило любят все: селедка под шубой, цезарь, оливье, зеленый салат. можно сделать рулетики из баклажанов с сыром. Да в целом всё от вас зависит и от вашего вкуса.