Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие нестандартные и интересные ходы для раскрутки ресторана или бара вы можете предложить?

ПсихологияБизнес и менеджмент+5
Valeriya Khamzina
  ·   · 9,2 K
Занимаюсь SMM и продвижением в сети. Раньше...  · 4 июл 2016

Я заглянул на вашу страничку ВК и, видимо, нашел заведение, над раскруткой которого вы трудитесь :)

В целом, советую обратить внимание на традиционные барные развлечения: кикер, домино, викторины. В наших барах это стало довольно популярным, хоть уже и неоригинально. Цель — добавить новый смысл посещения бара: не только «поговорить-выпить», а прийти, познакомиться, пообщаться; также, если серьезно заняться этим, подобные тематические вечера займут ваши понедельники, вторники и среды, плюс добавят заведению бонус в глазах посетителей, этакий флёр «традиционности».

В частности, у вас очень необычно оформлена стена — в виде дартса, это тоже старая барная игра, можно попробовать сделать из него символ, или хотя бы особенность заведения, ну например, найдите или сделайте круг для дартса не с 10 баллами посередине, а с 12, это будет перекликаться с названием ззаведения Twelve. И, допустим за попадание в яблочко любой гость может получить приятный бонус. 

И самое главное, рассказывайте об этом во всех соцсетях, на каждом углу, делайте ваших гостей бесплатными рекламными агентами, чтобы они рассказывали своим друзьям о том, как классно провели вечер. Розыгрыши с репостами ВК, массфоловинг в Инстаграме, к сожалению работают лучше всего.

Спасибо! Полезный ответ:)

Реалистичные муляжи блюд на заказ.  · 26 мар 2020  · nlmodels.ru
Отвечает
Vafik Katin
Пять аргументов от знающих маркетологов в пользу реалистичного муляжа, для того чтобы привлечь в ресторан посетителей. 1. Реалистичные муляжи блюд в витрине ресторана обратят на себя внимание прохожих. Прохожий обязательно... Читать далее
Люблю котов, и фото многоэтажек родного города...  · 18 нояб 2021
Что такое бар? Это заведение с высокими стульями вокруг стойки. Кроме того, в баре всегда есть столики и стулья на 20-30 человек. Бар от традиционного кабака отличает американский стиль: клиент забежал на часик, присел... Читать далее
Предпринимательствую с 2007-го года. Разбираюсь в...  · 3 мар 2020
Когда раскручивали своё кафе, тоже периодически задавался этим вопросом. Помню, что точно хорошо заходили две акции: 1. Мы предлагали людям на улице обменять их напиток на один из наших коктейлей на баре. То есть, гость... Читать далее
Проектирую интерфейсы. По образованию юрист.  · 4 июл 2016
Одним из действенных методов является изобретение нескольких оригинальных рецептов коктейлей с последующим акцентом на них при проведении PR-компании. Можно предоставить возможность гостям "собрать" свой собственный коктейль из... Читать далее

Мотивация и обучение персонала

немного знаю про счастье и недвижимость, есть...  · 27 авг 2016

Есть специальный кейс чтобы в бар народу ходило больше, чек стал выше, ходили чаще и продолжали дольше ;-))))))

Если интересно - напишите почту - там много букв

И мне и мне! Очень интересно. Скоро буду пытаться получить повышение до бар-менеджера, мне бы очень пригодилось! st... Читать дальше
Отвечает
Onlinebar.pro

Попробуйте созадать онлайн-бар ) Это сейчас очень популярная история и популярный вариант , а главное эффективный привлеч внимание к своему бару-ресторану-кафе -бренду ( вообще)