Если не жизнь, то по крайней мере взгляд на приготовление еды и вообще на отношение к еде и процессу у меня (в очередной раз) поменялся вместе с каналом Славного Друже Обломова (да не затупится сантоку его). Персонаж, конечно, спорный, нудный и со своими тараканами, но та лёгкость, та непринуждённая радость, с которой он готовит простые (и не очень) блюда, а потом с удовольствием их ест, дала мне новый пинок под мягкие ткани и спровоцировала снова начать готовить и есть. В том гастрономическом оазисе, в котором я сегодня обитаю, это особенно важно и нужно. Особенно что касается мяса, стейков и вот этого всего.
ппчнк
Привет пикабушник!)
Что-то я не вспомнил про "Всё как у зверей"... Хороший канал, многое объясняет.
Про Пучкова согласен, он даже в кино обзорах удручается влепить свою пропаганду
Научные каналы, нашла я их правда не в ютубе, а в других местах. Это, TED tallk о котором сказано уже выше, легко, доступно, интересно, затрагивают самые разные аспекты, +юмор. И Vert Dider. Там тоже очень много клевых штук)
Меня очень сильно изменил канал Кима Кливоленко(https://youtu.be/ovFXHhC1frk)
Он очень вдохновил своим примером , и я сам начал занимать программированием.
Так канал с комплексами или нет?