Свинина - это мягкое, жирненькое мясо, из которого можно приготовить кучу разнообразных блюд. Сейчас мы рассмотрим самые несложные из них, которые вы сможете приготовить сразу после прочтения этого текста!
www.youtube.com/embed/1LM_fG4qwSA?wmode=opaque
Свиной шашлык — это классика. Свинина - это достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Репчатый лук, специи и соль — простейший маринад, в котором достаточно оставить мясо на несколько часов перед приготовлением. Уксус, минеральная вода, кефир и все остальное — на любителя.
Отбивные из свинины тоже можно приготовить из свинины. Для этого возьмите мягкие кусочки свинины и отбейте их кулинарным молоточком до тонкого пласта. Посыпьте перцем и солью, обваляйте в муке и яйце. Обжарьте на среднем огне на разогретой сковороде с разогретым растительным маслом. Готово!
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: смешать сахар, уксус, 3 ложки масла, соевый соус и вино. Мясо посолить и влить маринад. Затем хорошо перемешать и оставить для маринования на 30 мин или больше. И что получится? Тушеная свинина! Потушите ее в глубокой сковородке с картошкой или кабачками и получится замечательный обед!