Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие блюда белорусской кухни вы готовите?

ЕдаРецепты+2
Ольга Садовская
  ·   · 177
блогер, эксперт по бытовой технике и носимым устро...  · 26 сент 2021
Драники. Без яиц. Натираю картошку на мелкой тёрке вместе с луком - так она не темнеет, отжимаю по необходимости, солю, перчу, добавляю муку. Жарю на растительном масле на среднем огне, чтобы пропекались.
Сколько муки берете?
Впечатления меняют нашу жизнь в сторону, а в...  · 27 сент 2021
Вкусные, "смачные" картофельные клецки. Клецки из картошки – национальное блюдо белорусской и польской кухонь, подается как отдельное кушанье со сметанным или чесночным соусом, а также в сочетании с супами и мясом. Отличный... Читать далее
1 эксперт согласен
👍🏻
Впечатления меняют нашу жизнь в сторону, а в...  · 24 сент 2021
Драники, конечно же)))) сочные, хрустящие, румяные, а если ещё густую сметанку с чесночком сверху добавить, то вообще бомбм будет)
Очень вкусно)))
Отвечает
Надежда
К сожалению никаких. Драники для меня как будто слишком жирные. Есть конечно множество других блюд, но нет времени. Раньше моя мама готовила галушки, но это по моему украинское блюдо.
Люблю готовить, хочу по больше узнать секреты о...  · 17 окт 2021
Мне очень нравятся драники из белорусской кухни, особенно их няя золотистая корочка, когда хрустит во рту, это не возможно описать просто возьмите и приготовьте!