блогер, эксперт по бытовой технике и носимым устро... · 26 сент 2021
Драники. Без яиц. Натираю картошку на мелкой тёрке вместе с луком - так она не темнеет, отжимаю по необходимости, солю, перчу, добавляю муку. Жарю на растительном масле на среднем огне, чтобы пропекались.
Впечатления меняют нашу жизнь в сторону, а в... · 27 сент 2021
Вкусные, "смачные" картофельные клецки.
Клецки из картошки – национальное блюдо белорусской и польской кухонь, подается как отдельное кушанье со сметанным или чесночным соусом, а также в сочетании с супами и мясом. Отличный... Читать далее
К сожалению никаких. Драники для меня как будто слишком жирные. Есть конечно множество других блюд, но нет времени. Раньше моя мама готовила галушки, но это по моему украинское блюдо.
Люблю готовить, хочу по больше узнать секреты о... · 17 окт 2021
Мне очень нравятся драники из белорусской кухни, особенно их няя золотистая корочка, когда хрустит во рту, это не возможно описать просто возьмите и приготовьте!