Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как делать сыр из домашнего творога?

СырСыроварение+1
Таня К.
  ·   · 3,2 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
ServiceMan'S - профессиональный сертифицированный...  · 9 сент 2020  · servicemans.ru
Отвечает
Гуру Эдуард

Вся хитрость в том, что в принципе творог это один из разновидностей молодого сыра, просто остановленного на определенном этапе.

Лучше, если Вы хотите получить нормальный сыр, начинайте процесс с начального этапа - молоко, закваска.... На специализированных площадках описаны эти процессы подробнее под каждый сыр.

Мастерская последней надежды - если не Мы, то уже никто.Перейти на servicemans.ru
я обычный человек могу гдетот чото найти короче...  · 9 сент 2020

пастиризация-процес нагревания молока до очень высокой темпеатуры створоражеание -получение творожных сгусков которые получяются бологодоря добавлению спецыальной закваски отделение сыворотки- чёткое отслоение будыщего сыра