Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как жарить стейк?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 7,1 K

Режете мясо, натираете специями и жарите, выходит в полосочку.) Это самый простенький вариант. Тут man-meat. ru/blog/stati/kak-vybrat-steyk/ в статье еще почитайте как правильно надо стейк выбирать. Разные виды есть.

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде...  · 1 мая 2018

Отбейте стейк из говяжей вырезки молоточком, посыпьте специями, солью и жарьте с каждой из сторон буквально несколько минут - пока выделяющейся сок не перестанет быть розовым (надо для проверки готовности потыкать стейк ножом).

Помогаю в вопросах фриланса, технологий и иногда...  · 24 мар 2020
Главное вкусное и качественное мясо! Советую пару стейков рибай из мраморной говядины. Посолите и поперчите каждый кусок и смажте их оливковым маслом. Разогрейте на сковородке хороший кусок сливочного масла, пару зубчиков... Читать далее