Могу сказать, как готовлю я сам. Для этого нам понадобится стейк Денвер. Мясо покупаю всегда вот тут https://primemeat.ru/myaso/mramornaya_govyadina/denver_steyk/ потому что люблю стейки с насыщенной мраморностью. У них продается мясо высочайшего качества. И выбираю прожарку "Medium", как и советуют шеф повара, получается очень вкусно! Способ приготовления: мясо заверните в пергамент для выпечки и оставьте в холодильнике на сутки. После осушите мясо бумажным полотенцем, натрите маслом с обеих сторон, заверните в пищевую пленку и дайте полежать еще часик. После этого на нагретой до 60 градусов сковородке или гриле жарьте по 2 минуты с каждой стороны, до степени medium, так стейк раскроет весь свой вкус и не пережарится!)
Сначала Мясо нужно помыть.
Если вы хотите приготовить говядину кусочками, то тогда жарить ее следует минут 20-25. Если стейк - то достаточно минут 6-10, но регулярно (каждые 1-2 минуты) переворачивая.