Не правильно не в коем случии не добовлять лук мясо по чернеет ,на баранину кроме соли и перца не нужно добовлять всякие травы и спецы , если не хотите чтобы вккс боранина осталось, по чаще крутите шомпура вот и всё это мой совет 21 год я занимаюсь в этом сфере!
лучшeго nичeго neт в бурдe.
Для исполнения этого рецепта потребуется:
баранья мякоть – 1 кг;
лук репчатый – 5 шт. средних головок;
вино сухое – 200 мл;
масло растительное – 2 ст. ложки;
соль и специи (перец, базилик, тимьян) – по вкусу.
При воссоздании классического вкуса необходимо следовать следующей инструкции:
Баранье мясо, откуда предварительно удаляются плёнка и прожилки, нарезается небольшими кусочками, после чего солится, перчится и приправляется специями.
Мясные куски смешиваются с заранее нарезанным кольцами луком.
В мясо-луковую смесь добавляется растительное масло и вино.
Спустя 1-2 часа, в зависимости от жёсткости мяса, куски нанизываются на шампуры, которые отправляются на огонь.
В течение жарки, длящейся 15 минут, шампуры периодически переворачиваются, а баранина взбрызгивается вином.
Самый лучший маринад для баранины - соль, перец, лук и киви. Однако помните - передержать в киви баранину нельзя, максимум за пол часа до жарки маринуйте
Самый лучший маринад для баранины это соль перец и немного зиры. Можно добавить репчатого лука. Дать постоять около 5 часов в холодильнике и смело на мангал.