Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как замариновать лук для шашлыка?

Еда, напитки и кулинария+4
Анонимный вопрос
  ·   · 126,2 K
На Кью задали 1 похожий вопрос

Не только для шашлыка, а для того, чтобы лук был сладко-кислый и хрустел, мариную его так. На 100 грамм воды, 2 столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли и столовая ложка уксуса. Настоять 20 минут и красота.

Воду горячую или холодную?

Люблю этот мир и шоколадки.   · 22 июн 2018
Самый классический рецепт для вас: столовый уксус 9% — 80 мл. поваренная соль — 15 гр. луковица — 3 шт. очищенная вода — 230 мл. сахарный песок — 65 гр. Выберите луковицы среднего размера, визуально осмотрите на наличие внешних... Читать далее
Первый

Я нарезаю лук тонкими кольцами и посыпаю солью + любые приправы. Очень нравится смесь итальянские травы. Лук стоит около часа и становиться нежным и мягким. Уксус не использую.

1 головка лука; 4 ст. л. 9%-го уксуса; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 ст. воды. Приготовление: Одну крупную головку лука (или 2 средних) очистите, промойте, обсушите. Нарежьте овощ полукольцами и переложите в миску. Смешайте... Читать далее

Спасибо за рецепт,но лук это не ОВОЩ

Видеоблогер, электронщик, мастер по ремонту...  · 30 июл 2018  ·
Stream6880

1 луковицу нарезаем полукольцами, пол стакана холодной кипячёной воды, 1 ст.л. сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2 ст.л. яблочного уксуса.

Перемешать, мариновать 15 минут.

Замариновал шашлык из свинины по этому рецепту **https://goxp.ru/320-top-6-samyh-populyarnyh-i-vkusnyh-marinadov-c... Читать дальше
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией...  · 30 июн 2018  ·
buchy_vk
Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами. Положите лук в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды и доведите до кипения. Сразу же откиньте на сито, дайте жидкости стечь. Положите лук в миску, посолите, добавьте сахар и... Читать далее