Маринованный хрен- не только вкусная закуска, но и очень полезная, для нашего иммунитета. Да и приготовить его, очень легко.
Возьмите: корень хрена 300гр, воду (заранее прокипяченную) 450 мл, сахар 1 ст.л, соль 1 ст.л, уксус 200 мл.
Корни хрена хорошо вымойте и очистите. Натрите на мелкой терке. Затем приготовьте маринад: в отдельной емкости смешайте воду с уксусом, добавьте соль и сахар, перемешайте до полного растворения сахара и соли. Простерилизуйте банку в которой он будет хранится, и крышку. Переложите в нее хрен, залейте маринадом и закройте крышкой. Поставьте банку в холодильник. Через трое суток закуска будет готова. Приятного Вам аппетита!!!
спасибо попробую сделать