Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как взбить сливки ?

Еда, напитки и кулинария+1
Анна Блинова
  ·   · 2,0 K
Лучший
Люблю собак разных пород, нравится готовить.   · 27 февр 2020

Сливки взбить не очень сложно и в то же время не легко. Лучше взять 33% сливок, потому они лучше всего взбиваютья. Их надо взбивать миксером, можно и в комбайне, в нежирной, чистой миске,и с чистыми венчиками иначе они не взобьются. Сначала начинать взбивать на медленных оборотах миксер а а затем постепенно начинать быстро. На всякий случай останавливать миксер чтобы не перевзбить! В жиру они невзобьются!!! Следите за консистенцией. Она должна быть воздушной, белой и увеличиться в объёме. Сливки взбивать ~ 5-10 мин. Это зависит от скорости вашего миксера!