Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга... · 1 июл 2018
Когда я не знал, как правильно выбрать авокадо, мне приходилось кушать что-то вроде хрустящей морковки. Чтобы этого не произошло с вами, обязательно прочитайте этот текст до конца. Часто бывает так, что верхние слои — мягкие и... Читать далее
Эксперт в области популяризации науки. · 28 июн 2018
Все проще некуда. Покупаете любой плод авокадо, чем крупнее и дешевле, тем лучше. Дома , самую обычную рисовки крупу, высыпаете в пакет и кладёте в него ваш авакадо. Вызревает в рисе при комнатной температуре за день- два... Читать далее
Чаще всего в магазинах можно видеть авокадо двух сортов: Hass и Choquette. Первый сорт растет в Калифорнии, цвета зелено-коричневого, твердое на ощупь. Терпеть этот сорт не могу. Он или незрелый и горький, или мягкий снаружи... Читать далее