Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбрать турку?

КофеПосуда+2
Марфа Бондарчук
  ·   · 824
Разбираюсь в кофе и в контент-маркетинге  · 27 окт 2020  · ilyaslusarev.ru

Вкратце так:

— медная (но внутри серебрянное покрытие, или полностью серебро — но дико дорого)

— толстая

— с ручкой из другого материала

— горлышко уже донышка, но немного, максимум на 20%

Это рекомендации мировых чемпионов по приготовлению кофе. Если посмотреть соревнования по приготовлению кофе в джезве, там используют именно такую турочку.

Можно обратить внимание на бренд Soy

Контентный маркетолог, делаю и распространяю информационные продукты, люблю кофеПерейти на ilyaslusarev.ru
Директор чайной компании "Samovartime"  · 22 июн 2021

Лучше отдать предпочтение турке с узким горлышком, чтобы во время варки не испарялись эфирные масла благодаря кофейной пробке. Есть несколько металлов на выбор. керамика, медь, сталь и алюминиевая.