С самого детства очень любил готовить, но это хобби как-то потерялось на пути строительства карьеры в транспортной сфере. В один прекрасный момент в 2014 году супруге предложили "поднять целину", мы согласились на переезд и я уволися вникуда. За 2 года отдыха перепродумывал разные варианты бизнеса, даже на бирже пытался зарабатывать, много готовил в это время, отучился на повара и по возвращении в Санкт-Петербург решил открыть производство правильных макарон. А чтобы люди смогли оценить их качество, нужно было их правильно приготовить. В итоге все это переросло в общепит. Неимоверно мотивируют положительные отзывы сытых клиентов!
я решил занятся бизнесом, так как понял, что смогу брать на себя ответственость. И принимать важные решения. Так же захотелось быть самому себе начальником.
А хоте ли бы вы рассказать свою историю в интервью и в прямом эфире у меня на ютьюб канале. Для вас реклама, для меня контент.