Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкусно сварить раков дома?

Корм для раков
Анонимный вопрос
  ·   · 138,0 K
Со сливочным маслом:
Состав: раки 1-2кг, соль -2ст.л, укроп свежий пучок, лавровый сист, 50гр. деревенского сливочного масла, если нет, то варите классически
Раков промыть. Вскипятить воду в воду высыпать специи и дать закипеть.
Раков бросать в воду и варить 3-5 минут при размере от 20 до 40гр, от 40гр варить 5-8мин. После приготовления дать настояться 15-20минут.
Первый
1. Ловим или покупаем раков. Опускаем их на час в холодную воду. Затем чистим зубной щеткой от грязи. 2. Ставим большую кастрюлю с холодной водой, кидаем в нее соль (1 столовая ложка соли на 1 литр воды), укроп (лучше свежий... Читать далее

Бред а не рецепт

Учимся правильно варить раков в подсоленной воде с пряностями. Вам понадобится: глубокая кастрюля; вода - 2 литра; укроп - 50 гр. свежего укропа или 2 ст. ложки семян укропа; соль - 2-4 ст. ложки; перец душистый горошком - 1... Читать далее