Для приготовления ароматных и вкусных блюд из цветной капусты не потребуется много времени, а дополнительные компоненты почти всегда есть в холодильнике.
Отвариваем примерно 3 минуты пол кочана цветной капусты в подсоленной воде. Разбираем по соцветиям капусту.
Далее высыпаем капусту в сковороду.
Нарезаем 150 г.ветчины, необходимо натереть примерно 100 грамм сыра. 2 яйца взбиваем с 250 г.сметаны. Заливаем капусту и тушим так 25-30 минут. Я запекаю в духовке. Еще вкуснее. Можно добавить порезанный чеснок.
Приятного аппетита.
Видео-рецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=afTO8_v0hnI
Надо попробовать,очень просто!