Можно приготовить солянка сборную мясную по нашему рецепту
· Говяжий язык - 180 граммов
· Колбаски охотничьи - 110 граммов
· Говяжья вырезка - 250 граммов
· Сосиски - 2 штуки
· Ветчина - 115 граммов
· Копченая грудинка - 140 граммов
· Карбонад - 110 граммов
· Лук репчатый - 1 штука
· Морковь - 1 штука
· Укроп - по вкусу
· Лимон - по вкусу
· Черный молотый перец - по вкусу
· MAGGI® Заправка для солянки - 1 шт.
Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ СОЛЯНКИ, тушить 5-7 минут.
В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.
Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat · 29 окт 2018
Сборная мясная солянка - очень вкусное и сытное блюдо, которое мы и приготовим. Выбрав мясо (говядина, свинина или птица) отварим его, достанем из бульона и порежем на кусочки. Почистим и порежем кубиками картофель, зальем... Читать далее
Любопытно, а где написано что обязательно нужно класть в блюдо, а что категорически нельзя!? Мое мнение что вкуснейшее блюдо получается только в импровизации.а не по букварю !