Я жму сока 20л, добавляю 10л воды, после засыпаю дрожжи, желательно турбовые , на них и спиртуозность и органолептика лучше, еще добавляю сахар 4-6кг, с 6 кг получаю брагу 20°, один раз получилось 22, но я даже сам не знаю от чего так, дрожжи юзаю алкотек, дюже злые дрожжи, сахар жрут как дети конфеты)))) потом перегон, естественно двойной, ну и на отдых, а потом до 64° и в дубовую бочку, вот вам и вся песня)))
Перегоняю с использованием тарельчатой колонны, с медными тарелками, и два пыжа медных в царгу 70 сантиммертовую...
к сожалению ,мало че понял,придется,как обычно,доходить до абсолюта опытным путем)))чет не ,а терь вьехал трэбуется буковы добавлять.помогите для новичка максимум простоты приветствуется
самогон воняет -процес прерван.не выдерженны срок.
А вот здесь более подробно: https://zen.yandex.ru/media/posamogonu/5b725047edca9f00a98eadb2
Рецепты, проверенные на себе, смотрите комментарии к статье, готовьте вкусный дистиллят и делитесь впечатлениями.