Нужно вложить Душу! И список определенных продуктов:))) Мы в нашей пиццерии Папа Джованни готовим на профессиональных печах разогретых до 250 градусов. Где жар печи распределяется равномерно. Если сказать точнее пицца готовиться на раскаленных камнях.
Спасибо большое! Получилось очень вкусно
Конечно, "раскатывать" тесто для пиццы категорически не надо. Только аккуратное растягивание руками (на Ютьюбе много видео на эту тему).
И без пода (пекарского камня) сделать пиццу трудно. Разогрейте под и положите пиццу на него.
Раскатать тесто до размеров противня или формы на которой будете выпекать, переложить тесто в форму, смазать его кетчупом или томатным соусом. Положить любые ингредиенты которые придут вам на ум (колбаса, ветчина, бекон, помидоры, яйца, сосиски, огурцы, болгарский перец...). Поставить в духовку на 10-15 мин. Когда тесто начнет подрумяниваться, посыпать сверху тертым сыром и поставить еще на несколько минут в духовку