Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать алкогольный квас?

Рецепты квасаХолодные напитки
Анонимный вопрос
  ·   · 10,8 K
Редактор сайта о пиве  · 16 нояб 2018  · pivobzor.ru

В обычный домашний квас добавить больше дрожжей и сахара.
Экспериментируйте балансом сладости и крепости. Если после первых признаков брожения, снимите пробу и крепость окажется недостаточной, можно еще бухнуть сахара и на дображивание.
Домашний квас можно «разогнать» до 10 градусов ;)

Квас можно разогнать до 60 % спирта (эль и т.п.), при желании! А вообще, обычный ягодный квас бывает до 20... Читать дальше
Лингвист, преподаватель ин. яз., специалист ИТ, из...  · 17 апр 2020
Это сделать очень просто, поскольку безалкогольных квасов не бывает! Спирт будет содержаться в любом случае, ведь это результат брожения (он есть даже в кефире). Так что делайте любой квас из фруктов, ягод, зерна, овощей... Читать далее
про 60 процентов по моему лютый бред даже специальные спиртовые дрозжи дохнут при 15 процентах, обычные кажется... Читать дальше