Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как размельчить чагу в домашних условиях?

ГрибыЧага
Ольга Акадьевна Ш.
  ·   · 7,9 K

Чага -это же почти дерево . Если его замачивать, то, вся ценность уйдет и останется в воде Я старалась ножиком расщеплять ,хотя бы до горошины А потом при заварке травы-Алтайский ключ добавлять щепотку на столовую ложку заварки. Вот такой настолько темной получается заварка.

Люблю кино и сериалы, слушать музыку и пить...  · 26 окт 2021
Ой помню в детстве бабушка настаивала чайный гриб, рассказывала о полезных свойствах. Но мне, как сейчас, помню не нравился внешний вид этого гриба, даже не притрагивалась. Как же хорошо, что сейчас в нашей жизни необязательно... Читать далее
Что может быть увлекательнее заботы о домашних...  · 5 нояб 2018

Чтобы измельчить чагу в домашних условиях, предварительно нужно залить ее кипяченой водой температурой около 50 градусов, дать постоять примерно 6 часов. Затем можно будет достаточно легко измельчить: на терке, на мясорубке или в блендере.