Берите лучше листовой чай. Конечно, качественнее чай, которые расфасован в месте его сбора, но сейчас такое редко в каких магазинах можно найти.
Воду используйте отфильтрованную. Чай заваривайте не кипятком , а дайте отстыть до 90 градусов, а для зеленого чая - до 70-80. На стакан воды кладите примерно полторы-две ложки чая. Заваривайте лучше в керамической или стеклянной посуде. Черный чай настаивайте около 5 минут, а зеленый 2-3 минутки. Если держать более получаса, то черный чай начнет горчить.
В рамках обучения Школы Мудрость трав обучают, в том числе, и искусству составления вкусных травяных чайных напитков. Однако это не просто, этому надо обучаться, притом 'по-серьезному' - впрочем, как и любому другому делу
В рамках обучения Школы Мудрость трав обучают, в том числе, и искусству составления вкусных травяных чайных напитков. Однако это не просто, этому надо обучаться, притом 'по-серьезному' - впрочем, как и любому другому делу