Вкусные пирожки, как и любое другое вкусное блюдо, можно приготовить только с любовью. Если нет желания, времени и любви пирожки можно сготовить, но вкусные не получатся. Если делать наспех и пирожки будут ни какие. Ну а рецепт. У каждого есть свои любимые пирожки. Мне нравятся из дрожжевого теста с капустой и яйцом. Капуста шинкуется и обжаривается на растительном масле, добавляется соль, перец и порезанное яйцо. Берется дрожжевое тесто, приготовленное с любовью ( ну или купленное в магазине, но это уже не то), режется на кусочки и заворачиваются пирожки. Укладываются на смазанный противень и пекутся в духовке около получаса при температуре 220 градусов. Пирожки готовы. И особенно вкусны сразу после приготовления.