Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить тунца?

Еда, напитки и кулинария+3
Qussalona
  ·   · 45,1 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Первый
Просто пользователь  · 23 окт 2020

Филе тунца замариновать на час. Маринад готовится из растительного масла. кинзы, чеснока, сока лимона, соли. Сок лимона по вкусу, мне нравится, когда его совсем чуть-чуть. Через час промокните бумажным полотенцем и обжарьте тунца по 2-3 минуты с каждой стороны. Это будет средняя прожарка. Если вы подадите стейки горячими - они будут очень нежными и ароматными. В холодном виде они напоминают мясо по консистенции и отлично подходят для приготовления бутербродов с разными соусами и листовыми салатами с сыром. Приятного аппетита!

Если у Вас есть возможность купить охлажденное филе тунца, обязательно стоит попробовать приготовить из него стейк! Это очень вкусно! Филе тунца ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе... Читать далее
Сделайте чиабатту с тунцом: разрежьте чиабатты напополам, смажьте кетчупом или любимым соусом, добавьте нарезанные огурцы, салат, перец, помидоры, добавьте размятый вилкой тунец. Можно поставить на несколько минут в духовку... Читать далее