Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить тесто для чебуреков?

РецептыВыпечка
Анонимный вопрос
  ·   · 98,6 K
На Кью задали 1 похожий вопрос

Вы знаете, я ни уксус, ни чего не добовляла, только то что в рецепте. "Отдыхать" оставила не надолго тесто, то что приподнималось, сразу брала и лепила чебуреки. Тесто по консистенции такое, чтобы от рукотлипало, гладкое как сметана. Вы не поверите, мои всё не могли наесться... Я потом приготовила в прок, и заморозила изделия. Вот не давно, ркшила разморозить и посмотреть в каком они состоянии, пролежав полтара месяца в морозильнике (уже готовыми, пожаренными). Я была в шоке! Когда я подогрела на сковороде чебуреки, я Вам скажу!!! Они были как-буд-то вчера приготовлены!. Вот это вкуснятина!!

Первый
Покажется странным,но это как у всех. Кто-то умеет печь, кто-то приготавливать мясо. Я попробовала сделать тесто, но что-то (как двоечник) пропустила. Всё вкусно, но сначала я круто замесила тесто, а потом краешки чебурека... Читать далее
Тесто очень хорошее получается, я кладу 4 ст. ложки масла, а не две или три. Сама не пеку, дети попросили, очень... Читать дальше
Первый
1 ст. воды 0.5 ч. л. соли 2-4 ст. л. растительного масла 3 ст. муки (+ мука, необходимая для придания тесту нужной консистенции) Высыпьте 3 стакана муки. В центре сделайте углубление. Вылейте туда воду, соль и растительное... Читать далее

Спасибо)
Сейчас попробую))