Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить рубец?

Медицина+5
Анонимный вопрос
  ·   · 21,8 K

Рубец (или требуха) - часть желудка коровы или быка, это мясной субпродукт. Готовить его довольно утомительно, при варке рубца он выделяет не очень приятный аромат.

Поскольку рубец - это желудок, перед приготовлением его нужно хорошо промыть и очистить от остатков пищи. Внутреннюю часть рубца необходимо тщательно срезать ножом.

В кастрюле рубец варится примерно 3-4 часа, в мультиварке он тушится не менее 5 часов.

Подробные рецепты с использованием рубца можно посмотреть здесь: http://www.eda-land.ru/govyadina/prigotovlenie/govyazhij-rubec/

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 21 янв 2019
Описывать весь процесс приготовление бессмысленно без подробного разьяснения того чего конкретно вы хотите приготовить, какй именно рецепт вам нужен? так как сначала нужно определиться и рецептом потому что у каждого рецепта... Читать далее