Развести дрожжи в теплой воде и оставить смесь на 10 минут. Затем растопить сливочное масло и соединить его со смесью воды и дрожжей, а также с мукой. Все это следует тщательно перемешать, потом замесить тесто и поставить его в теплое место примерно на полчаса.
Очистить кабачки от кожуры и семян и порезать их на ваше усмотрение: кружочками, кубиками или как-то еще. Далее нарезать помидоры тоже по вашему желанию.
В отдельную миску разбить яйца, положить сметану, чабрец (базилик) и майоран и все взбить.
На средней терке натереть сыр.
Раскатать тесто в пласт и положить на противень, смазанный маслом. Тесто нужно проколоть в 1-3 местах.
На тесто выложить порезанные овощи, посолить, посыпать сыром и залить взбитой смесью из яиц, сметаны и зелени.
Пирог выпекается в духовке, разогретой до 180 °С, около 40 минут.