Мясные ежики с рисом.
Фарш 500г, рис 70г, морковь 2 шт, сметана 3 ст. л, репчатый лук 1 шт, сливки 10% 120 мл, сливочное масло 70г, мускатный орех, приправа "Магги для ежиков", приправа "Магги для соуса".
Рис замочить в половине стакана горячей воды(100 мл) и оставить на 10 мин. Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук. Соединить фарш, овощи и рис, не сливая из риса воду, добавить приправу " Магги для ежиков", перемешать. Сформировать 10 круглых ежиков, выложить ежики в глубокую разогретую сковороду с маслом. Смешать сметану с 400 мл холодной воды и приправой " Магги для соуса", перемешать. Влить соус в сковороду с ежиками и тушить 40 мин. Подавать с картофельным пюре.