Классический куриный суп на мой взгляд - это куриная лапша. Однако, на курином бульоне можно приготовить массу супов.
Я Вам могу дать совет по приготовлении куриного бульона, а уж супчик выбирайте сами.
Если Вы экономная хозяйка, то бульон будете варить из куриных остатков после вырезки грудки, окорочков и того, что можно приготовить на второе для семьи. Как правило остаются косточки, крылья и спинка. Всё это заливается холодной водой и доводится до кипения на медленном огне. Образовавшаяся пена тщательно удаляется для того, чтобы бульон был прозрачным. Добавляете нарезанный очищенный лук (одну небольшую головку) . Многие дети не любят варёный лук, поэтому этот лук в процессе варки практически растворится, но вкус бульону придаст. В процессе варки убирайте жир и пену. Через пол-часа достаньте курицу. Отделите мясо. Кости и кожу удалите. Мясо положите в бульон, добавьте соль и специи по вкусу. Прокипятите 5 минут. Бульон готов.
сварил. вылил в помойное ведро. накрыл двумя листьями белокачанной капусты.
что то не так