Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить куриную грудку - бжу?

РецептыКуриная грудка
Анонимный вопрос
  ·   · 20,9 K

Можно сделать куриные отбивные.

Грудку разрезать вдоль, не дорезая до края, развернуть, отбить.

Сделать льезон из 1 яйца, пары ложек молока или сливок, солим и перчим по вкусу. Отбивную обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке, еще раз в яйцо, и обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем на сковороде с двух сторон, до золотистости.

БЖУ на 100 г 189 ккал,

Белки: 18.9 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 9.1 гр.

Т.е. белок яиц и молока не учитываем да? + В жаренном феле, белка более 25г. на 100г. В муке, около 70г. углеводов... Читать дальше
Люблю природу, читать и смотреть сериалы.  · 20 янв 2019
Способов приготовить куриную грудку очень много. Можно запекать в духовке, жарить, варить, тушить, готовить на пару. Самым полезным будет диетическое приготовление без жиров и масел на пару или в мультиварке. Что касается... Читать далее