Порадуйте гостей куриными рулетами с шампиньонами «По-царски»
Ингредиенты:
Куриное филе – 650 г
Твердый сыр – 130 г
Свежие шампиньоны – 250 г
Панировочные сухари – 5 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Укроп
Петрушка
Листья капусты – 5-7 шт
Растительное масло
Перец
Соль
Куриное филе режем пополам, убиваем в полиэтиленовый пакет, отбиваем с двух сторон тупой стороной ножа. Солим и перчим по вкусу с двух сторон. Промытые грибы чистим, рубим мелким кубиком. Обжариваем их до золотистой корочки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко рубим. Капустные листы отвариваем в кипящей воде 3-5 минут, как на голубцы. Читать рецепт полностью